Сейчас на покерстарсах проходит серия заданий - выиграй в зум-игре с определенными карманными картами и получи билет на турбо-зум-турнир с неплохим призовым фондом. Повторное выполнение задания увеличивает начальный стек (от 1000 до 10 000 фишек). Поскольку турниры не Флип-формата, то должны показаться заманчивыми даже таким нашим вредным игрокам, как Бурица. Собрать карманную пару тузов и с ней выиграть зум-раздачу совсем не трудно. Но новое задание - выиграть с карманными 2 7.
Форумы » Покер румы » О покер румах в общем
Задания на ПокерСтарс
- первая
- ← предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
Ответы в тему
dk1307 написал:
открылся только CardMathну вот такое у них задание на сегодня. маловато фантазии у старзов
zlodey, просто вчера вообще ничего не было.а на форумах писали,что за деп дают бонусы.сегодня получается одно задания из двух открывается
zlodey написал:
открылся только CardMath1+1+1 жадные они (хорошо что пооткрывал не в минус)
dk1307 написал:
за деп дают бонусытак и было. просили 20 баксов деп, а я посмотрел вероятность получения денежных призов - 46% 1 бакс, 46% 2 бакса... решил, что это не моё)
dk1307 написал:
zlodey, просто вчера вообще ничего не было.а на форумах писали,что за деп дают бонусы.сегодня получается одно задания из двух открывается
У меня тоже сначала не было, потом ещё раз открыл - появилось - за деп $20 дали $2.
Сегодня каждые пол часа халявная 1000$ раздается (кому повезет )
Кто желает получить 5 билетов +1 5 на неплохой турнир загляните сюда http://www.pokerstarter.online/articles/ept-live и активируйте их. Первый турнир уже сегодня.
rostislav16, спасибо.интересная акция.мне дали 5 билетов на баунти и 5 билетов скул пасс
rostislav16 написал:
+1 на неплохой турнирничего не увидел по поводу этого турнира.можешь рассказать подробнее?
dk1307 написал:
подробнееEPTLive Bounty Бонус: 15 декабря - 16:02 CET : TID # 1730032319 16 декабря - 16:02 CET : TID # 1730032320 17 декабря - 16:02 CET : TID # 1730032322 18 декабря - 16:02 CET : TID # 1730032324 19 декабря - 16:02 CET : TID # 1730032325 Итак, за кого же Вы сможете получить баунти: Четверг 15 декабря - 'J.Hartigan' - 'JoeStapleton' - 'Waster' Пятница 16 декабря - 'J.Hartigan' - 'JoeStapleton' - 'Waster' Суббота 17 декабря - 'J.Hartigan' - 'JoeStapleton' - 'Waster' Воскресенье 18 декабря - 'J.Hartigan' - 'JoeStapleton' - 'Waster'' Понедельник 19 декабря - 'J.Hartigan' - 'JoeStapleton' - 'Waster' Если Вы выбьете одного из вышеупомянутых игроков из турнира, то получите награду $150!
rostislav16, это нашел.думал там еще на какой-то турнир билет дают
dk1307 написал:
5 билетов на баунти и 5 билетов скул пассмне тоже 5+5 (думал, что 5+1).
Играл сегодня в Дил на Старзах — никаких вопросов.а может беда в том, что на чету пусто?
Заманчивое предложение. 40% рейкбека!
Но, до конца этого месяца я точно играю в другом руме
- первая
- ← предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4